【季節のピッツァ】8月19日より、茄子のパルミジャーナピッツァの販売を開始いたします。

茄子のパルミジャーナピッツァ
たこ、えび、じゃがいも、トマトソース、モッツァレラ、パルミジャーノ、イタリアンパセリ、バジル
単品1,500円
セット1,800円
茄子の揚げ焼き、ひき肉、パルミジャーノ、トマトソースを重ねてオーブンで焼いてます。仕上げにシラクーサで購入したラクーザのチーズをかけています。
茄子の揚げ焼きは前菜としても美味しいですがピザに乗せると絶品です。
ピザの修行に行ったイスキアではモッツァレラを重ねていましたがシラクーサでは魚でした。

OTTO農園のツヤツヤ丸々とした茄子を使っています。
ただし、数量が限られています。
無くなった場合は厳選して仕入れた茄子になります🙇♀️
ぜひご来店下さいませ。お待ちしております。
